Спасибо, Господи, тебе!

Людмила Полякова-Закова
Спасибо, Господи, тебе
За этот день и небо голубое!
За жизнь, подаренную мне
За то, что в жизни нет покоя.
За то, что было и что есть -
Я верю в то, что всё здесь не случайно,
За то, что будет, за благую весть,
Которая, покуда, тайна.
За ясную погоду и ненастье -
За все хочу тебя благодарить!
За чашу горя и за чашу счастья,
Из которых довелось испить.
Еще за то, что дал понять,
Что ранит хрупкий лед
Не менее, чем твердые каменья.
За то, что  не уверена в себе
И вечно мучаюсь в сомненьях.
За то, что испытав добро и зло,
Я все же в доброту не потеряла веру,
Что Ангел на пути  хранит меня,
Ведет, чтоб я не обманулась дверью.
Спасибо за любовь, что чувствую всегда,
Твою и близких, чем я так богата,
Но помоги достойной стать Тебя
И верить в будущее свято!