Будь, что будет

Юнонна Царева
Забыла о чувствах, жила для себя,
Ждала каждый вечер я принца,
Судьба подарила в подарок тебя,
За это лишь стоит молиться.

Я чуда уже не ждала на пути,
И верила только в ненастье,
И Сил уже  не было дальше идти,
Но тут появилось то  счастье.

Глаза заблестели, запела душа
И стала не много теплее,
Стою и смотрю, на тебя чуть дыша,
Влюбляюсь в тебя все сильнее.

И кто мог подумать, что станет все так,
Что рядом с тобой вечно будем
А значит, с тобою судьба нам летать
И дальше, пусть будет ,что будет.