нежно к тебе...

Елена Щербина
сегодня вечером свернусь
       клубочком словно
            кошка
и замурлычу от тепла
         твоей руки..
пусть за окном тоскует
         дождик-одиночка..
       нам дома вместе
     хорошо двоим..
я буду слушать твой
     чуть-чуть охрипший
             голос...
...как ты устал..и как
      достали все звонки..
и от твоей такой родной
     и чуть обветренной
            ладошки...
дрожь пробежит волною
         нежности
            внутри...