мертвый сезон

Светлана Елисеева 3
           Мертвый сезон-ни стихов,ни шансонов.
           Мертвый сезон.Звук дорожных клаксонов.
           Мертвый сезон,лишь дела да заботы.
           В мертвый сезон во мне умерло что-то.
           Видно душа,изболевшись,скончалась.
           Следом за нею и муза умчалась.
           Мертвый сезон.....
           А по мертвому сезону я уеду в Аризону.
           Буду на песке валяться,буду в девушек влюбляться.