Грустное

Максим Куликов
По серой октябрьской погоде
Веду свои мысли гулять,
Укрывшись теплее в сомненья,
Чтоб грустью осенней дышать...

И где-то в ненастной кафешке,
Средь липких базарных чудес
Раскроюсь как пасмурный зонтик,
Застрявший в гортани небес...

23/10/2011