Верный путь

Ириамо
И в этой холодной тишине
Кто-то сквозь стены верит мне.
С памятью сердца моего
В вечность расту из ничего.
Миг, нарисованный как гроза,
Шлёт объяснение глазам.
Шествие строгих больших одежд -
Сердце в пути.