Ирония

Виктория Йорк
Все берется в общем и делится складно-сложно.
Будто Некто иронизирует  над тобой.
И я верю поскольку это возможно
Так же как возможна ирония над собой.
Остаются лишь отпечатки мыслей
На поверхности не остывших снов.
Ты опять запутываешься в смысле,
И отсутствие всяких дел и слов.
Снова Некто иронизирует будто
Ты опять остался совсем один
Он импровизирует чудо,
Где Некто Некому господин.