Не зови любовь-позабытая

Анатолий Липовченко
Не зови любовь-позабытая.

В ту жару на июльский луг.

Не лети всем ветрам открытая,

к поцелуям ты  жарких уст.

И среди иван чая моря-

Вспоминай ка всё -не беги.

Не тянись к любви ты оставленной.

Не тянись ты к ней -не моги!

Ах дурман любви нерастраченной,

Не встречай её на пути.

И вокруг берёз- непочатая,

У тебя любовь впереди.