Времена года...

Евгений Заикин
Ах, как вспомню Весну – будоражит,
Мне сознание! Но ливни смыли,
Всю палитру из красок, лик в саже,
До безумства тогда в страсть любили!

Ах, как вспомню ушедшее Лето,
И всё то, что с тобой мы творили.
Нет, уж лучше молчать нам про это…
Мы всего лишь любви миг дарили!

Припев:
Времена года пролетели,
Любви мгновения благостны были.
Но вот уж как-то не успели,
Сказать слова, что мы любили!

Ах, как вспомню про Осень дождливую,
И гостиницу, где мы жили…
Эту пору греховно-блудливую,
Не забыть нам! Но мы любили!

Ах, как вспомню про Зиму и вьюгу,
Как ночами телесно шалили…
Ты моей тогда стала, но к югу,
Улетела! Недолюбили!

Припев:
Времена года пролетели,
Любви мгновения благостны были.
Но вот уж как-то не успели,
Сказать слова, что мы любили!