Быть птицей я хочу...

Оксана Котылева
Душа моя, изорванная в хлам..
Мне верить так хотелось в чудеса..
Что жизнь, которая трещит по швам....
Достаточно сюрпризов принесла..

Как черепаха в  панцире большом..
Закрылась напрочь крепко и сижу..
Не думаю я больше не о ком..
Да как волчица вою на луну..

А может мне судьбою суждено..
Бродить по свету попросту одной..
Хочу стать птицей белой заодно...
Кружить над океанской синевой..