А помнишь роковой тот вечер

Ольга Добровольская 2
А помнишь роковой тот вечер,
Когда случайно встретились опять,
Обняв рукой меня за плечи
Так и не дал мне ничего понять...
И вот летели дни и ночи
Я ждала тебя,ждала...
Тебе поверить захотелось очень,
Но жаль наверно не смогла.
То уходил,то возвращался
И говорил,что я твоя,
Нам ведь не нужно расставатся,
Мы будем вместе ты и я...
Ты дал надежду мне и веру.
Ты словно ангел для меня
Держась за руки шли мы смело
Смотря друг другу глаза в глаза.
Я в наше будущее верю
И эта мысль согревает.
День ото дня жду нашей встречи,
Надеюсь ты об этом знаешь.