В Тьму-Таракани мы живём...

Нина Тиллиман
В Тьму-Таракани мы живём,
В Тьму-Таракани!
Просты душой и никого мы не обманем!
Мы все шустры, как на подбор,
Всем заправляет... Черномор!
И проживаем, как обычно...
Да, в чулане!

Поём, свистим, не просто так,
А всё, под скрипку!
На это дело Черномор угробил липку!
Пилил, строгал и день, и ночь...
И выпилил её точь в точь...
И выступаем мы сейчас
Лишь за улыбку!

Мы не спешим на белый свет...
И нам не худо!
У нас и завтрак, и обед - всегда на блюде!
Грызём, что только можно грызть,
Такая, братцы, наша жизнь...
Ведь мы - сверчки!
А, если, проще - чудо!!!

В Тьму-Таракани мы живём,
В Тьму-Таракани!
И проживаем, как обычно...
Да, в чулане!
Чего, ребятушки, тужить?
Вы пригласите нас пожить!
Глядишь, и нам, и вам
Светлее жизнь настанет!