Нет тебя

Василий Яровой
Нет тебя – все пустяк
Пустота как черная метка
Нет тебя, время – враг;
Дольше жизни, теснее клетки

Тесен ворот, луна скучна
И все дальше и дальше небо
Где одна лишь звезда видна
Я на этой звезде и не был