Говори!

Ирина Сезам
Говори о любви,
Не жалей милых слов,
Все запреты сотри,
Воплоти дерзость снов,

Чтобы жар был внутри,
Чтобы слезы из глаз,
О любви говори,
Говори мне сейчас.

Лишь три дня есть у нас,
А потом снова врозь,
Говори про запас,
Всё стесненье отбрось,

Чтоб забыли про всех,
И до самой зари
Слышен был нежный смех,
О любви говори,

Каждый миг говори!