Если я вдруг умру

Галина Черязова
Если я вдруг умру, то прошу ни о чем не жалей.
Буду светом струиться в деревьях пустынных аллей.
Пусть алеет во мраке маяк сигареты твоей...
И ты вспомнишь, с теплом, снова образы прожитых дней.

Оборви... Цепь сковавшую душу мою... Оборви... оборви.
Ты послушай в ночи, тень тоски роковой. Но молчи.
Я уйду, но вернусь к тебе птицей ночной.
Голос твой буду слушать с тоской...
За спиной... За спиной.


Если я вдруг умру, то прошу ты не плач, не грусти.
Тяжесть сердца на волны ветров вольных ты отпусти.
Добрым ангелом буду хранить тебя я на пути,
По которому светлой дорогой ты будешь идти.

Оборви... Цепь сковавшую душу мою... Оборви... оборви.
Ты послушай в ночи, тень тоски роковой. Но молчи.
Я уйду, но вернусь к тебе птицей ночной.
Голос твой буду слушать с тоской...
За спиной... За спиной.

Одиночество в сердце свое никогда не пускай.
Счастью новому дверь нараспашку скорей открывай.
Пусть рождается вновь твой единственный сказочный рай.
От судьбы свою душу ты наглухо не закрывай.

Оборви... Цепь сковавшую душу мою... Оборви... оборви.
Ты послушай в ночи, тень тоски роковой. Но молчи.
Я уйду, но вернусь к тебе птицей ночной.
Голос твой буду слушать с тоской...
За спиной... За спиной.