Душа рвется на части...

Анатоль Гру
Душа рвется на части
Застревая в безсоньи...
За любовь и за веру
Сочиняем стихи...
Каждый кто прочитал
Вроде принял причастье
Прикоснувшись душою
К моей грешной душе...