Дирижабль

Галина Шипилова
Ты мне занозой
В сердце был,
Сопротивлялась.
Должно быть лгал,
И не любил.
Я догадалась.

Ты рисовал
Мои мечты,
Я покорялась,
Ты их разбил,
Не пощадил,
Я попрощалась.

Запястья сжав,
Забыть тебя
Опять пыталась.
И вновь сбежав,
Я, расставаясь,
Не рассталась.

Скажи мне грубо,-
Все. Зачем?
Ты не нужна мне.
Тогда мне легче
Улететь...
На дирижабле.

2011 г.