В дорогу

Ник Сестрин
Белой строчкой,как нитка одёжная
Протянулась разметка дорожная
Снова ветер в лицо мне понёс
Пыль,летящую из-под колёс

Что нас ждёт-людям знать не положено
Если сердце тоской заморожено,
Никогда ни о чём не жалей,
В дальний путь  отправляйся скорей

И судьбу свою злую убогую
Повенчай с бесконечной дорогою
Пусть душа у тебя не болит-
Ветер странствий её исцелит!