Посвящение первому брандмауэру в Питере

Ириамо
Бриль…Горы сверкают,
Заслушаться вниз.
Рассы… Трава мокро-сочна.
Деревья убоги.
Здесь. Сегодня.
Сон – солнце – стена.
Бегут смех и краски.
Тоска бледно тает  в тревоге.
…Так вечер голубой
Ждал встречи с ночью белой.
А я спала. Ли?