о том же об одном же

Юля Шубина
смысл ясен: она больше не придёт,
не произнести её глухое  имя  вслух,
ей назначен очень белый самолёт
и искуственно отыгранный испуг.
ты живя, как сможешь, в суете сует,
путешествуй по квартире босиком,
всё должно сойти со временем на нет,
всё сойдёт, ты будь уверен в том.