точка

Юля Шубина
сумма мыслей - маркер чёткий
положения вещей,
трубочный гудок короткий,;
отзвук сотни мелочей.
разветвлённое сознанье,
разведённые мосты -
совершенство сочетанья,
нескрещённые кресты.