помощник

Юля Шубина
;луна со звоном разбивается,
а нам не слышно ничего,
меня лечи, мне нужно маяться,
переживать из-за всего.
;твоё дыхание проносится,
и сложно ровность удержать,
 болит, синея переносица
и может нужно перестать
над каждой мелочью просижвать,
её раскладывать на сто,
рукой ловить поток недвижимый,
его трясти сквозь решето.
мы будем дальше жить бессмысленно,
всё замечать, не говорить,
и пусть нам сложно будет выстоять,
не оборвав тугую нить.