C днем рождения, подружка!

Назарова Зухра
   

Вот и стала ты на год моложе -
Здоровей и  красивей,
Энергичней и смелей!


Отсчет обратный запустив
Большой имеешь позитив –

Работаешь в два раза больше,
А выглядишь в два раза лучше!

И в чем же кроется секрет?
- Отсчет обратный лечит всех.

Тебе я , милая, желаю
В таком же духе продолжать -
И хвост морковкою держать,
Себя, любимую, любить
И продолжать так классно жить!

    Миле в день рождения. 31.112011