Что такое Любовь?..

Натали Осадчая
Любовь - это странная штука,
Любовь - Это редкая вещь,
Нужна она всем и повсюду,
Зачем?
Её нужно беречь?
Она разве ваза иль снег?!
Да вроде не тает,
не бьется,
Зачем же нам нужно беречь настолько известную вещь?
Наслышаны много о ней...
Любовь видел каждый прохожий,
Но
чувствовать
истинно может
Лишь избранный ей человек.