***

Лариса Колосова
зашелестела ночь остатком листьев...
раскрыты створки - дышит душный дом,
расслабившись, душа мокает кисти
в фонарные гуаши колонком...

расписывая жёлтым настроенье,
луна ныряя в сумрачную тьму,
раскрошит в небе звёздное печенье,
ночную освещая хохлому...

а я стою без света в тёмных окнах
во мгле рисуя сердцем силуэт,
а осень под дождями тихо мокнет,
роняя на дороги мутный свет...

23.10.2011