Волшебный диван

Чудеса От Чудака
Хотите верьте,а хотите нет
У моего дивана есть секрет
С виду обычный и недорогой
Не нужен ночью мне другой
Он мягкий и просторный
Мой траходромик скромный
В нём есть упоры для колен
Теперь и "сверху" мне не лень
А так удобно в стойке
Не умирать на койке
И не скрипеть и не сползать
Не раздолбать свою кровать
Спасибо плотник-инженер
За твой полезный интерьер.