Электронная любовь!

Маркин Александр
Твои прекрасные глаза,
Горят огнем красивым.
В них есть какая то красота,
Которая манит, всегда меня...

И пусть нас разделяет расстоянье,
Но сближает сеть одна.
Пусть электронные посланья,
Будут радовать тебя всегда.

И мне сказать, приятно очень,
Тебе красивые слова.
Ты - Солнце Радости у моря,
Как птичка Радуешь меня!