Потомки

Тимир Ильмятов
Кто сказал, что больше нету мочи ?
Мы проиграем, а не победим
Наш Сталинград, сегодня - это Сочи
Победу никому не отдадим !

Победы вкус давно мы знаем
Не знали поражений до сих пор,
А если эту битву проиграем
Потомки победителей - позор

Патриотизм деньгами не измерить
Уверен, все одно хотим
Что нам слабо - отказываюсь верить
Я верю в то, что победим

Живут же в нас отцовы гены,
Течет и в жилах его кровь
И не какие в жизни перемены
Нам не заменят к Родине любовь!