Не расскажет добрая ночь...

Андрей Бармалей Галкин
В ночи бархатную темноту
Одинокая вышла Грёза,
Чтоб вернуться домой к утру,
Не лежать в постели холодной.

И однажды сама судьба
Подготовила нашу встречу.
Озорная искра в глазах
Огнём страсти зажгла мне сердце.

Не расскажет добрая ночь
То, что видела в тумане сонном,
Поцелуи дарила любовь,
И светилась от счастья Грёза...