Прятки

Кирил Сазанов
 
Тянет прохладой и запахом хвойным,
Мерно стучит в подоконник железный
Тихо качает берёзы и клёны,
Есть там ещё кто-нибудь?
И догорает, и плавно садится
В тихие воды чтобы напиться,
Гонит тяжёлые тучи по небу
Ранние звёзды задуть.
Чтоб не маячили и не сияли
Ни маяки, ни дальние дали.
Только вопросы, сны и печали:
Есть там ещё что-нибудь?