***

Гинтара Рон
Я чувствую сердцe меняет свой ритм,
И веер из лезвий сверкающих бритв,
Рисует , царапает вновь алгоритм,
Минувших побед, затаившихся битв.

Огонь кавалькады летящей вперед,
Ломает плечами построенный мост.
А завтра убитое солнце взойдет,
И вновь прошагает свои сотни верст.

Усталось границ открывающих дверь,
Не больше чем пыль опустевших земель,
Туда спать приходит израненный зверь,
Бродяга зима и сердитый апрель.

Свой яд источают распутства цветы,
И мысли как маки, краснеют в пыли.
Тебе здесь не место, но топчешься ты,
Они как дыханье -тебя обрели.

Тебя, моя радость, что так берегла,
Ко мне  не отпустят, всплеснула река.
Далекая странная белая мгла,
И голос знакомый:Любима!Пока!