***

Гинтара Рон
Снова черную вяжешь шаль,

Шепчешь тихо:можешь помочь!

Снова знаю, будет -не жаль,

Улетать в беспробудную  ночь!


Под раскаты иной грозы,

Пляшет вечный огонь бытия,

Сердце плавят глаза берюзы,

Ты со мною навек, навсегда...


Под осколками cизых небес,

Где встают стеной облака,

Нас приветствует черный лес,

Руки тянет забвенья река.


Встанем рядом с тобой у костра,

Над багряной от крови травой.

Мы с тобою уйдем до утра,

Только так мы вернемся -домой...