Поколение

Тимир Ильмятов
Хорошо или плохо - не знаю
В другом веке, но в том же году
По проторенной тропке шагаю
По следам своих предков иду

Быть достойным потомком стараюсь
Чтоб на земле оставить добрый след
Быть и предком достойным пытаюсь
Мне держать перед ними ответ

Заплутают идущие следом потомки
Если в этой жизни маху дам
Заведут мои следы в потемки
Поколения идущих по моим следам