Услышишь, узнаешь, поймёшь...

Юрий Куимов
Ты услышишь раскаты громОвые
И увидишь - весна за окном.
Эти чувства - непрошенно-новые -
Об одном, об одном, об одном.

Ты узнаешь, - любовь непорочная -
Только в сказках, где свадебный мёд...
А потрогаешь сердце, - непрочное:
Снова слёзы солёные льёт.

Ты поймёшь: в этом мире - распутица
Злым недугом приходит с весной...
Как в тумане рассудок помутится:
Об одной, об одной, об одной...

Юношеское