***

Гинтара Рон
Кто хоть раз в глаза заглянул,
Черноокой косматой звезды.
Кто к агатовой чаше прильнул,
Тот навек дитя -борозды.
Остальное -неважно, смешно,
Словно в дне затеревшейся сон.
На губах- золотое вино,
Да в груди ,несмолкающий стон...