Памяти Шукшина

Тимир Ильмятов
Там, где родимые березки
И нет их ближе и родней
Известна всем деревня Сростки,
Заочно все знакомы с ней

Там летом сладкая малина
Глядишь, другой сезон придет
И в осень красная калина
До слез, нас за душу берет

Он был таким, каким остался
Простота деревенская во всем видна
Входил он в души, а не крался
Таким и помним Васю Шукшина