Invalidное создание

Евгений Онегович
Существование данного создания
Семнадцатой вселенной млечного пути
Не доказало несуразности сознания,
А подтвердило,что эмоции - утиль.
Отправлю я его на корм собакам -
Последним двум, что выжили пока.
Они наверняка устроят драку
За части INVALIDной ДНКа.
И вот кусок безумия и мяса
В моей руке.Пытается спастить.
Он проклинает нашу расу.
Он слаб,а мы сильны,акстись.
Им не познать всей нашей силы,
Они до нас уже не дорастут.
Они существованьем создают могилы,
И сами в них впоследствии падут.
Им не понять,что значит Atom' Children,
Что значит - жить,и знать,кто ты.
Убийство - существовать им в этом мире,
Любить, мечтать.К чертям эти мечты.
Все так,сухой расчет,логичность.
Плевать на всех,мы,Атом,процветаем.
Тут нет понятий "Ненависть" и "Личность",
Мы мертвых языков не знаем.
Собаки разорвали его сразу,
Цепями на ошейниках звеня.
Так и погиб последний кусок мяса
С планеты под названием "Земля".