Я люблю свою кроватку

Светлана Маньшина
* * *
Я люблю свою кроватку,
Спать на ней мне - сладко-сладко.
И подушку я люблю,
я её рукой взобью.

Спрячусь я под одеяло,
чтоб сестра меня искала.
как найдёт, скажу я ей:
"Сказку расскажи скорей!"