Высокомерие

Тимир Ильмятов
Послушать - такие святые
Откуда такие явились
От не порочного зачатия
Они наверное родились

А кто из нас не без греха?
И кто имел с грехом свиданья
Тот не считается святым
Под этим небом мироздания

И те претензии на святость
Как глупость вызывают смех
И это надо знать - высокомерие
Есть не достоинство, а грех