Благородство

Тимир Ильмятов
А как из грязи выйти в князи?
Система тем не хороша
Вот уже в князи вышло тело
Но окунулась в грязь душа

Наверно, быть князьями здорово
Когда ты по рожденью князь
Имеешь честь и благородство
Поступков грязных сторонясь

Хотелось дать один совет
Когда выходите вы в князи,
Морально чистоплотней быть
И не тащить с собою грязи.