Нельзя

Лола Шель
Spring night.

;ber den D;chern ist es so kalt und so still.
Ich schweig deinen Namen,
Weil Du ihn jetzt nicht h;ren willst.
Der Abgrund der Stadt verschlingt jede Tr;ne die f;llt.
Da unten ist nichts mehr,
Was dich hier oben noch h;lt.

Ich schrei in die Nacht f;r Dich,
Lass mich nicht im Stich,
Spring nicht.
Die lichter fangen dich nicht, sie betr;gen dich.
Spring nicht.
Erinner dich an dich und mich,
Die Welt da unten z;hlt nicht,
Bitte spring nicht.

In deinen Augen scheint alles sinnlos und leer.
Der Schnee f;llt einsam,
Du sp;rst ihn schon lange nicht mehr.
Irgendwo da drau;en bist Du verloren gegangen.
Du tr;umst von dem Ende, um nochmal von vorn anzufangen.

Ich wei; nicht wie lang,
Ich dich halten kann.
Ich wei; nicht wie lang.

Nimm meine Hand,
Wir fangen nochmal an.
Spring nicht.

Und halt Dich das auch nicht zur;ck.
Dann spring ich f;r Dich.


Нельзя.

Стоишь один на крыше,
Но сам не знаешь, зачем.
Хочу тебя окликнуть,
Но ты не слышишь совсем.
И город, как пропасть,
Ты смотришь и хочешь понять.
Что тебя держит,
Не можешь никак ты понять.

Кричу я тебе сквозь ночь,
Нет, не ступай,
Нельзя..
Город не слышит нас,
Он обманет нас,
Нельзя..
Лишь о себе и обо мне
Вспомни ты и отступи,
Я прошу..

В твоих глазах все
Кажется злым и пустым.
Снег пролетает,
Но он уйдет, словно дым.
Чувствуешь, будто
Снова теряешь себя.
Хочешь ты прыгнуть,
Чтобы начать все с нуля.

Кричу я тебе сквозь ночь,
Нет, не ступай,
Нельзя..
Город не слышит нас,
Он обманет нас,
Нельзя..
Лишь о себе и обо мне
Вспомни ты и отступи,
Я прошу..

Ты знаешь, нельзя
Начать все с нуля.
Ты знаешь, нельзя..

Вот моя рука,
Начать все с нуля нельзя..

Кричу я тебе сквозь ночь,
Нет, не ступай,
Нельзя..
Город не слышит нас,
Он обманет нас,
Нельзя..
Лишь о себе и обо мне
Вспомни ты и отступи,
Я прошу..

И если ты спрыгнешь, то я
Прыгну для тебя.