Взгляд, таинственный и нежный

Холия Мелан
Стук дождя по листве
Нарушает тишину.
Ветер манит к себе,
А я летать не могу...

Далекая луна
Скрылась за серой тучей.
Сегодня я, как и всегда, одна
Сегодня мне очень скучно.

А в памяти остался взгляд,
Таинственный и нежный,
И пусть родные твердят,
Ты мне совсем не нужен.

И пусть другие говорят,
Что я тебе не пара.
И все твердят вокруг подряд,
Что любить мне очень рано.

Темные улицы
Заняты дождем.
Молчат сегодня и птицы,
А мои мысли только о нём...