В зеркале

Данайя Сугестия
Гори в аду
Шагай по трассе
Продолжай орать
Продолжай продаваться

Режь по живому
Грешить так с размахом
Падай в слепые комы
Ебись из собственным страхом

Стреляй по рваным крыльям
Топчи нечистые чувства
Бей очень сильно
Но не грозись вернуться

Пьяные дуры кружатся
В вальсе
Старых-избитых событий
Продажных смелых
Дворовых псов
Давно забытых

Забей на будущий день
Запей так как кому-то хочется
Продолжать жить впадло и лень
 Если есть о-д-и-н-о-ч-е-с-т-в-о

Очередные сети
Открывают объятия
На королевах проступают стигматы
Сквозь драные праздные платья
И сквозные раны

Но не оставляют после ни одного шрама

Кроме как в зеркале
Горсти заветной боли

Но это не стоит жалости


Чужое совсем отражение
Не стоит ни капли крови