С тобою я до скончания дней...

Ариф Туран
(любимой жене посвящаю)

Навеяно, чудесным, волнующим стихотворением Ирины Фетисовой -Мюллерсон
«С тобой, мой ненаглядный и далёкий»
http://www.stihi.ru/2011/10/23/1398



***
С тобою я до скончания дней,
Моя любовь к тебе годами всё юнее,
Ты есть Вселенная в душе моей,
На свете  нет для меня  никого светлее.

Мы как лебеди верны друг другу,
Любовь у нас одна и мир у нас один,
Без тебя приму любую муку,
Я нА смерть разобьюсь из небесных глубин.

Я  уповаю на милость  Творца,
Мы вместе вознесёмся за облачную даль,
И звёздами вспыхнут наши сердца,
Оставив память на земле, священный янтарь…

(картинка из интера)