Наше время...

Борзов Данила Никодимович
Я «надстройке» общественной иск предъявлю! –
«Лох»-трудящийся стал аморален!
Правду подло скрывать, лгать, что «чист» не люблю,
но противник я лживой морали.

В запустенье наука, порнухе – простор!
Тот «героем» слывёт, кто филонит…
В души к детям без стука вошла ложь, как Мор,
нет надежды, что кто-то прогонит.

Просветите мозги: кто – бандит?! – До сих пор
работяги-бараны в загоне…
– «Распустили» - кричат – «Весь народец наш – вор!»
А в тени вор жирует «в законе»…