Весеннее

Ириамо
Музыкально сгорали фонтаны.
Поднебесье покрылось грозой.
Пьяный ветер разбрызгивал,рвал он
Водный жемчуг прохладной рукой.
Охватило смятеньем пространство -
Неужели природа так зла?
Не искала душа постоянства,
Просто ей не хватало тепла.