***

Гинтара Рон
Ярко-ярко горит костер,
Угасает в небе закат,
Раскрывает в небе шатер-
Ночь летящая в сторону врат.

Листья желтые-осень моя,
Не родная, на день сестра.
Вновь баюкает песня твоя,
В дни последние сентября.

Под ногами незримый круг,
В темном небе лучом звезда.
И объятья невидимых рук,
Где-то мимо летят поезда.

Где-то стукнет внутри-пора,
В чаше тихо плеснется вино.
И опять мы с тобой до утра,
Будем звезды бросать в окно... _________________