Привет! Давно не виделись с тобой

Александр Фомичев Мл
"Привет! Давно не виделись с тобой"-
Окликнул человек меня через дорогу.
Он изменился, стал совсем худой,
Вот это встреча с Гришкой - Недотрогой!

Прошло же вроде не так много лет,
Но как меняет армия людей.
Был слабаком, а стал - атлет!
Попробуй уж с таким ты совладей!

С тех пор не видел Гришку я давно.
Наверное прошло уж года два
А в мыслях до сих пор одно -
Помоги нам встретиться, Судьба!