Неделя in progress недоконченное

Айсель Амирова
Поедельник

Кофе. Учеба. Сок. Оценка. Отлично. Смс. Погода. Удача. Выставка. Знакомое. Привет. Портрет. Шелчок. Десять лет назад. Дежавю. Снова. Встреча. Волосы. Голос. Всё заново. Картины. Камасутра. Искусство. Австрийцы. Папа. Дом. Комната. Стихи. Я.

Будто-бы проживаю одновременно две жизни,
Будто рвусь в дорогу,
Где-то потеряла память,где напомни?
Будто жму я руку Богу.


Вторник

Утро. Микро. Магазин. Крыша. Они. Помидоры. Гранат. Один. Парк. Солнце. Лето? Ветер. В спину. Оранжевое. Фотографии. Идея. Альбом. Осень. Время. Блок. Фильмы. Ксавье Долан. Дом. Теннис. Игра. Queen. Дом. Дом. Дом.

Роняет листья осень,
Греет немного солнце.
Боль и страхи сжигает,
Что-то волнует сердце.


Среда

Баку. Машина. Хорошая музыка. Зенит ЕТ. Объектив. Очки. Солнце. Пиво. Рыба. Студия. Художник. Картины. Журнал. Портрет. Студенты. Второй этаж. Идея. Здание. Квартира бабушки. Кровать. Балкон. Дождь. Окно. Кухня. Капли. Дождь.

Яркое эхо осеннего дождя
Надежды в даль уносит.
Прошло всего-лишь три дня,
А Осень слезы просит.

Четверг

Кофе. Лица. Кофе. Фаст фуд. Вечность. Книги. Кофе. Белое. Бред. Дева. Пальцы. Шея. Концерт. Граффити. Битбокс. Фотоаппарат. Вспышки. Рок н ролл. Воля. Рост. Очки. Пасмурность. Город. Чужой. Никого нет . Нет никого. Сон.