***

Гинтара Рон
Невидимым , незримым колесом,
Запретным смерчем в полной темноте,
Где воздух словно счастье невесом,
Являет Тьма себя нам в красоте:

Обугленных и гладких черепов,
Наследников чердачного завала.
И призраков истерзанных домов,
И шум давно ушедшего обвала...

И кровь стуится прямо с потолка,
Врывается в сердца дыханьем шквала...
До края мира и... последняя доска,
Тоска зеркал, я все тебе отдала...